Первая чайная компания

Во Владивостоке откроют первую на Дальнем Востоке чаеразвесочную фабрику

Компания «Джей Ти», как производитель индийского чая, намерена наладить в Приморье производство таких сортов чая, как: черный и зелёный байховый фасованный индийский для разовой заварки, гранулированный и крупнолистовой высшего и первого сортов под торговыми марками «Золотая Виктория», «Олд Инглэнд», «Голд Бонд», «Индус», «Король Джунглей», «Уссурийский Тигр», «Синий Алмаз».

Фабрика разместится на площадке производственно-логистического комплекса «Янковский» в г. Артем.
Выгодное географическое местоположение позволит резиденту развивать поставки продукции на всю территорию Дальнего Востока, Западную и Восточную Сибирь. В дальнейшем инвестор намерен увеличивать производственные мощности и расширять рынки сбыта.

Как отметил генеральный директор ООО «Джей Ти» Танмай Чакрабарти, решение о получении статуса резидента свободного порта основано на возможности применить в реализации инвестпроекта предоставляемые налоговые преференции.

Генеральный директор ООО «Джей Ти» Танмай Чакрабарти:

«Приоритетной задачей для нас является выпуск качественной продукции по доступной цене для покупателя.
В планах развивать предприятие, увеличивать рынок сбыта продукции, в том числе, наладить экспорт в такие страны как Беларусь, Монголия, Казахстан, Китай. Создаваемое в Приморском крае производство станет самым крупным в России для нашего холдинга. К тому же, площадка производственно-логистического комплекса «Янковский» позволяет сосредоточить всю инфраструктуру предприятия в едином комплексе».

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годы. В этот период компания установит необходимое новое технологическое оборудование в цехах и настроит производственные линии. Запуск производства запланирован на четвертый квартал 2017 года. Общий объем капиталовложений составит 175 млн рублей. Созданное предприятие обеспечит 95 рабочих мест.

 

Оставьте первый комментарий на "Первая чайная компания"

Оставить комментарий

Последний совет Бжезинского

Как выходец из Польши определил внешнюю политику Белого дома, зачем он заманил СССР в «афганскую ловушку» и что советовал Дональду...

Закрыть