«Москва-Пекин. Две страны – одно дело»

«Москва-Пекин. Две страны – одно дело»

С 20 по 21 октября 2016 года в Пекине, состоится Восьмая Ярмарка зарубежных инвестиций «COIFair-2016», в рамках которой пройдет Российско-китайский инвестиционный форум «Москва-Пекин. Две страны – одно дело».
На форуме будут презентоваться российские проекты непосредственно китайским инвесторам, а также планируется обсуждение важнейших аспектов двустороннего сотрудничества России и Китая в сфере привлечения инвестиций.
Цель COIFair-2016 – дать возможность российским предприятиям, заинтересованным в получении китайских инвестиций, наладить непосредственный контакт с инвесторами из Китая.
В мероприятии примут участие:  министры, губернаторы, руководители российских и китайских компаний, общественные организации,  представители средств массовой информации.

Восьмая Ярмарка зарубежных инвестиций «COIFair-2016» — это уникальная площадка по поиску и привлечению китайских инвестиций в проекты со всего мира на высоком уровне.
Генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом ХэЧженьвэй:
«Организация подобных форумов предоставляет платформу для информационного обмена бизнес кругов двух стран, позволяя совершать прагматичные обмены лицо в лицо между компаниями, а также расширять сферы и каналы сотрудничества».

Сопредседатель Делового клуба «Москва-Пекин. Две страны – одно дело»Член-корреспондент РАН Руслан Гринберг:
«Реализация проектов, которые буду презентованы на форуме, могут вывести на новый уровень сотрудничество и партнерство между Россией и Китаем. Для России это сотрудничество является очень важным, с точки зрения оживления экономики. Уверен, что форум станет полезным и действенным инструментом в развитии многоуровневого сотрудничества между нашими странами по актуальным экономическим направлениям».

По итогам предыдущей сессии COIFair-2015 общий объем сделок составил более 3,8 млрд долл., а в мероприятии приняли участие более 9000 представителей бизнес-сообщества из 113 стран мира, что позволило участникам выйти на новый экономический и организационный уровень.

www.coifair.com
moscowbeijing.club/

Оставьте первый комментарий на "«Москва-Пекин. Две страны – одно дело»"

Оставить комментарий

Мэра Владивостока оставили под стражей
Мэра Владивостока оставили под стражей

Мосгорсуд оставил под арестом мэра Владивостока Игоря Пушкарева, обвиняемого по делу о коррупции. «Судебная коллегия определила: признать постановление суда о продлении...

Закрыть